О внесении изменений в Постановление мэрии городского округа Тольятти от 21.01.2015 N 121-п/1 Об утверждении положения о районной межведомственной комиссии по использованию жилищного фонда Комсомольского района городского округа Тольятти, состава межведомственной комиссии по использованию жилищного фонда Комсомольского района городского округа Тольятти, состава приемочной комиссии по приемке выполненных ремонтно-строительных работ по переустройству и (или) перепланировке и (или) иных работ при переводе жилого (нежилого) помещения в нежилое (жилое) помещение в многоквартирных домах Комсомольского района городского округа Тольятти, состава приемочной комиссии по приемке выполненных ремонтно-строительных работ по пер...

Постановление Мэрии городского округа Тольятти от 18.11.2015 N 3697-п/1

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Постановлением мэрии городского округа Тольятти от 16.10.2013 N 3190-п/1 "Об утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг: "Перевод жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение", "Согласование переустройства и (или) перепланировки жилого помещения", Постановлением мэрии городского округа Тольятти от 24.06.2014 N 2046-п/1 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Согласование переустройства и (или) перепланировки нежилого помещения в многоквартирном доме", руководствуясь Уставом городского округа Тольятти, мэрия городского округа Тольятти постановляет:
1. Внести в Постановление мэрии городского округа Тольятти от 21.01.2015 N 121-п/1 "Об утверждении положения о районной межведомственной комиссии по использованию жилищного фонда Комсомольского района городского округа Тольятти, состава межведомственной комиссии по использованию жилищного фонда Комсомольского района городского округа Тольятти, состава приемочной комиссии по приемке выполненных ремонтно-строительных работ по переустройству и (или) перепланировке и (или) иных работ при переводе жилого (нежилого) помещения в нежилое (жилое) помещение в многоквартирных домах Комсомольского района городского округа Тольятти, состава приемочной комиссии по приемке выполненных ремонтно-строительных работ по переустройству и (или) перепланировке жилых помещений в Комсомольском районе городского округа Тольятти, состава приемочной комиссии по приемке выполненных ремонтно-строительных работ по переустройству и (или) перепланировке нежилых помещений в многоквартирных домах Комсомольского района городского округа Тольятти" (газета "Городские ведомости", 2015, 27 января) следующие изменения:
1.1. Пункт 3.2 приложения N 1 к Постановлению дополнить словами ", территориального подразделения УМВД России по городу Тольятти (по согласованию)";
1.2. Приложение N 2 к Постановлению дополнить словами "; представитель территориального подразделения УМВД России по городу Тольятти (по согласованию)".

3. Управлению по оргработе и связям с общественностью мэрии (Алексеев А.А.) опубликовать настоящее Постановление в газете "Городские ведомости".
4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя мэра - главу администрации Комсомольского района Радченко И.С.

Мэр С.И.АНДРЕЕВ