О внесении изменений в Постановление мэрии городского округа Тольятти от 24.10.2014 N 3992-п/1 "Об утверждении Порядка предоставления дополнительных мер социальной поддержки для отдельных категорий граждан, зарегистрированных в городском округе Тольятти, в виде денежных выплат на оплату социальных услуг, предоставляемых на условиях оплаты"

Постановление Мэрии городского округа Тольятти от 11.12.2015 N 4017-п/1

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с внесением изменений в структуру мэрии городского округа Тольятти, руководствуясь Уставом городского округа Тольятти, мэрия городского округа Тольятти постановляет:
1. Внести в Постановление мэрии городского округа Тольятти от 24.10.2014 N 3992-п/1 "Об утверждении Порядка предоставления дополнительных мер социальной поддержки для отдельных категорий граждан, зарегистрированных в городском округе Тольятти, в виде денежных выплат на оплату социальных услуг, предоставляемых на условиях оплаты" следующие изменения: в пункте 6 Постановления слова "Департаменту социальной поддержки населения" заменить словами "Департаменту социального обеспечения".
2. Внести в Порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки для отдельных категорий граждан, зарегистрированных в городском округе Тольятти, в виде денежных выплат на оплату социальных услуг, предоставляемых на условиях оплаты, утвержденный Постановлением мэрии городского округа Тольятти от 24.10.2014 N 3992-п/1, следующие изменения: в подпункте 2.1.2 пункта 2.1 раздела II слова "департамент социальной поддержки населения" заменить словами "департамент социального обеспечения".
3. Внести в Положение о деятельности комиссии по соблюдению порядка предоставления дополнительных мер социальной поддержки для отдельных категорий граждан, зарегистрированных в городском округе Тольятти, в виде денежных выплат на оплату социальных услуг, предоставляемых на условиях оплаты, утвержденное Постановлением мэрии городского округа Тольятти от 24.10.2014 N 3992-п/1, следующие изменения: в абзаце втором пункта 4 слова "департамента социальной поддержки населения" заменить словами "департамента социального обеспечения".
4. Внести в приложение N 1 к Постановлению мэрии городского округа Тольятти от 24.10.2014 N 3992-п/1 следующие изменения:
4.1. В пункте 1 слова "департамента социальной поддержки населения" заменить словами "департамента социального обеспечения";
4.2. Пункт 2 изложить в новой редакции:
"2. Заместитель руководителя департамента социального обеспечения";
4.3. Пункт 5 изложить в новой редакции:
"5. Специалист департамента социального обеспечения";
4.4. Пункт 6 изложить в новой редакции:
"6. Специалист департамента социального обеспечения".

2. Управлению по оргработе и связям с общественностью мэрии городского округа Тольятти (Алексеев А.А.) опубликовать настоящее Постановление в газете "Городские ведомости".
3. Настоящее Постановление вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 01.01.2016.
4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя мэра по социальным вопросам Леснякову Т.И.

Мэр С.И.АНДРЕЕВ