Об установлении в 2009 году ежемесячных компенсационных выплат матерям (или другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком), находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и состоящим в трудовых отношениях на условиях трудового договора с муниципальным учреждением здравоохранения, подведомственным Департаменту здравоохранения мэрии городского округа Тольятти

Постановление Мэрии городского округа Тольятти от 19.06.2009 N 1399-п/1

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", в целях исполнения трехстороннего городского Соглашения между мэрией городского округа Тольятти, Союзом работодателей и Ассоциацией профсоюзных организаций города Тольятти от 11.02.2009 "О регулировании социально-трудовых отношений на 2009 - 2011 гг.", Уставом городского округа Тольятти мэрия городского округа Тольятти постановляет:
1. Установить ежемесячные компенсационные выплаты в 2009 году матерям (или другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком), находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и состоящим в трудовых отношениях на условиях трудового договора с муниципальными учреждениями здравоохранения, подведомственными Департаменту здравоохранения мэрии, в размере 500 (пятьсот) рублей.
2. Руководителям муниципальных учреждений здравоохранения обеспечить ежемесячные компенсационные выплаты указанным в пункте 1 настоящего Постановления категориям граждан в пределах бюджетных средств, направленных на эти цели.
3. Департаменту здравоохранения мэрии (Изосимов А.Н.) произвести в 2009 году финансирование выплат, предусмотренных настоящим Постановлением, за счет средств бюджета городского округа Тольятти на 2009 год и плановый период 2010 - 2011 годов по разделу "Здравоохранение".
4. Управлению по оргработе и связям с общественностью мэрии (Шевелев Д.В.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.
5. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 01.01.2009.
6. Контроль за исполнением Настоящего постановления возложить на заместителя мэра Ботова С.В.

Мэр А.Н.ПУШКОВ